Fischerhütte
Witziges
Aufnahmegesuch
Kontakt

Der Fischereiverein besitzt verschiedene Pachtgewässer. Die Tageskarten werden anhand der geleisteten Arbeitsstunden im Verein verteilt.
Gegen Ende Saison wenn es noch Tageskarten hat können diese von Vereinsmitgliedern auch gekauft werden.

Der Fischereiverein Spiez ist an der Pacht des Aegelsees auf dem Diemtigbergli beteiligt. In diesem See hat es schöne Regenbogenforellen, Saiblinge und Bachforellen. Pro Tag dürfen 6 Fische behändigt werden. das Angeln ist nur ohne Widerhaken gestattet.

Den Bunschenbach im Simmental ist auch ein Pachtgewässer des FVSU. Dieser Bach erstreckt sich von Weissenburg bis hoch hinauf auf die Wallalp. Ein Seitenarm ist der Morgetenbach, weiter oben ist noch der Talbergraben. Alles sind wunderschöne Bäche, wo man aber auch zum Teil einen längeren Fussmarsch machen muss.